Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ просит ЦИК прекратить саботаж подсчета голосов

БЮТ просит ЦИК прекратить саботаж подсчета голосов
Блок Юлии Тимошенко обращается к Центральной избирательной комиссии и ко всем членам окружных комиссий с просьбой ускорить подсчет голосов и прекратить саботаж, который ведется на уровне представителей Партии регионов в окружных комиссиях. Об этом в пятницу на брифинге заявил Александр Турчинов.
000


Он подчеркнул, что, несмотря на попытки фальсификаций, победу на досрочных парламентских выборах получили демократические силы, сообщает пресс-служба БЮТ. «Наши политические оппоненты стараются дестабилизировать ситуацию в стране, сорвать признание выборов, у меня есть все основания об этом говорить», - сказал Турчинов.

Он напомнил об инцидентах, которые состоялись несколько дней тому назад, в частности, о поджоге на окружном участке № 91 в киевской области и сегодняшнем поджоге на участке №112 окружного избирательного округа Львова. «Сегодня идут демонстративные циничные попытки изменить результаты выборов и дестабилизировать ситуацию в стране. Я обращаю внимание на ответственность Министерства внутренних дел, которое непосредственно отвечает за сохранение документации и за сохранение порядка в помещениях, где работают окружные комиссии», - подчеркнул Турчинов.

Он напомнил, что БЮТ уже обращался к Генеральной прокуратуре Украины с требованием остановить подобные террористические акции. Но никаких мероприятий по защите документации и работы окружных комиссий не было употреблено. «Я не могу это объяснить ничем, чем заговором МВД с теми преступниками, которые хотят разрушить результаты этой избирательной кампании», - заявил Турчинов.

Турчинов подчеркнул, что досрочные парламентские выборы состоялись и поджоги и провокации не смогут остановить признание результатов выборов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.