Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новая заммэра Киева живет в гостинке и одевается на Дарынке

Новая заммэра Киева живет в гостинке и одевается на Дарынке
Новый заммэра по социальным вопросам и медицине Алла Шлапак еще не въехала в свой кабинет
000

Пока там висит табличка «ИрэнаКильчицкая», там же все вещи и мебель предшественницы. Шлапак, кстати, решиласидеть на двух стульях: «Я останусь депутатом, сопредседателем фракции и главойпрофильной комиссии. Закон этого не запрещает». Также она продолжает читатьлекции по истории в разных вузах, когда приглашают, пишет газета Сегодня.

В Блок Черновецкого в 2005 годуАллу привел зять мэра Вячеслав Супруненко, который дружит с бывшим мужем ШлапакВладимиром Селивановым, чей отец Николай Прохорович работал в Верховном судеУкраины. А первое место работы Аллы Васильевны — помощник  покойного ныне депутата АлександраЕмца.

Живет Алла, как пишет издание, воднокомнатной гостинке на Теремках с сыном и семьей брата — впятером. «Сынупочти 16 лет. А еще с нами живет мой родной брат с женой и трехлетнийплемянник. Я недавно встала в квартирную очередь, но думаю, что ждать жилья ещедолго», — рассказала она.

Куратор здравоохранения —поклонница нетрадиционной китайской медицины и раз в полгода очищает организм:«На акупунктурные точки на пальце прикрепляю просо, перец и калину. Мне этоочень помогает».

Новая заммэра не носит брендовуюодежду. «Меня часто можно увидеть на «Дарынке», меня там хорошо все знают.Недавно открыла для себя одного украинского дизайнера. У нее магазин вДарнице».

Служебной машиной пользоваться небудет. «У меня — своя машина «Фольксваген», но на работу на ней меня возитводитель, поскольку не могу говорить по мобильному и вести машину», —рассказала Алла Шлапак.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.