Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве еще одна женщина скончалась после инъекции лидокаина

В Киеве еще одна женщина скончалась после инъекции лидокаина
27-летняя Наталья Кравчук, приехавшая в столичную клинику из Киевской области, была не единственной жертвой инъекции лидокаина. За день до этого – 17 марта - в столичном медучреждении скончалась еще одна женщина
000
При схожих обстоятельствах наступила смерть 37-летней Аллы Дон, приехавшей в Киев из Запорожской области. В частном медицинском кабинете в Оболонском районе столицы ей укололи лидокаин, после чего женщина умерла.
 
Как сообщает газета «Факты», директор частного медкабинета назвал причиной смерти «непереносимость препарата». Он уточнил, что «раньше пациентка этот препарат переносила».

Муж погибшей Геннадий Дон уточнил, что в заключении о смерти говорится, что смерть наступила от побочного действия анестетика: после укола лидокаина произошел анафилактический шок.

«По данному случаю проводится доследственная проверка, - сообщила помощник начальника Оболонского райуправления внутренних дел Киева Виктория Белозерцева. - По результатам судмедэкспертизы, которая должна установить причину смерти, милицией будет принято решение о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.