Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров назвал главную задачу правительства

Азаров назвал главную задачу правительства
Главным заданием украинского правительства является возобновление стабильной работы фискальной системы и обеспечение экономического роста
000
Об этом сегодня на заседании правительственного комитета по вопросам реформ заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Необходимо осознавать, что самое главное сегодня задание – возобновление фискальной стабильности и экономического роста. Именно это является залогом улучшения уровня жизни людей и повышения платежеспособного спроса на внутреннем рынке», - заявил Азаров.

Как сообщает УНИАН, премьер также отметил, что его правительство отменило ряд решений, принятых предыдущим правительством, которые увеличивали нагрузку на малый бизнес. И на сегодняшнем заседании будут рассмотрены законопроекты, которые направлены на снижение регуляторного давления на малый бизнес, а также законопроекты, которые не позволяют совершать рейдерские атаки на предприятия. «Такие меры необходимо проводить в первоочередном порядке», - сказал Азаров.

Кроме того, он в очередной раз подчеркнул, что наиболее важными вопросами для правительства является стабилизация в сфере государственных финансов и в банковской сфере, стимулирование привлечения инвестиций в реальный сектор экономики. «В этом контексте важным является проведение налоговой реформы, дерегулирование, создание условий для честной конкуренции», - сказал Азаров.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.