Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Арфуш назвал расистскими вопросы о своих планах (видео)

Арфуш назвал расистскими вопросы о своих планах (видео)
Новоназначенный вице-президент Национальной телекомпании Украины Валид Арфуш заподозрил журналистов в расизме
000
Ток-шоу на телеканале TVI 23 марта при участии Арфуша превратилось в перебранку. Поводом стал вопрос ведущего Романа Скрыпина «Как будет развиваться национальная телекомпания Украины, учитывая вашу непростую биографию? Это без доли иронии говорю. Вы же родились в Ливане, если я не ошибаюсь?».

На вопрос Арфуш так и не ответил и о работе телекомпании не говорил. Вместо этого, он обвинил журналиста в предвзятости.

«Для Вас это является какая-то проблема, что я родился в Ливане или это какой-то минус для человечества… Если человек родился в Ливане, то он что, не может развивать чего-то в своей жизни? Не имеет права на нормальную жизнь?» - возмущенно заявил Арфуш.

«Я категорически отказываюсь говорить с журналистом, который имеет какие-то расовые подходы к человеку… Если я родился в Ливане, то для Вас это уже проблема?» – добавил вице-президент НТКУ.

На просьбу уточнить, где в вопросе прозвучал расизм, Арфуш расширил рамки этого понятия: «Когда задают вопрос: какие у вас планы в связи с Вашей непростой биографией, уже вопрос считается расовым… Если я вижу человека напротив меня, и я чувствую, что этот человек расист, я дальше отказываюсь отвечать на любой его дальнейший вопрос».

«Можем просто стоять и ждать, пока передача закончится», - заявил Арфуш напоследок. «Она уже закончилась», - ответил на это Скрыпин.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.