Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко опубликовала декларацию о доходах

Тимошенко опубликовала декларацию о доходах
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко опубликовала свою декларацию о доходах.
000


Экс-премьер пообещала сделать достоянием гласности свою декларацию о доходах за день до выборов, потом перенесла момент рассекречивания своих доходов непосредственно на 30 сентября, однако этого не случилось.

Как сообщает «Украинская правда», документ был получен днем 5 октября.

Единая заполненная графа декларации - зарплата. За 2006 год второй по рейтингу политик в стране заработал 160 тысяч 275 гривень. Во всех остальных графах стоят прочерки.

Таким образом, Тимошенко заявляет, что в числе ее доходов нет дивидендов, гонораров, квартиры, машины, гаража, садового дома, автомобиля, или хотя бы мотоцикла. Нет даже денег в банке, хотя в декларации за 2004 год у лидера БЮТ было 900 гривень на депозите.

Отметим, что в декларации за 2006 год нет графы о доходах членов семьи Тимошенко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.