Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Народная самооборона обнародовала заявление о несогласии с Ющенко

Народная самооборона обнародовала заявление о несогласии с Ющенко
Группа «Народная самооборона» в составе избирательного блока «Наша Украина – Народная самооборона» подтверждает свою принципиальную и неизменную позицию за создание в новоизбранной Верховной Раде VI созыва демократической коалиции в составе Блоков Юлии Тимошенко и «НУ-НС».
000


«Только такая коалиция будет отвечать волеизъявлению избирателей, проголосовавших за НУ-НС», - говорится в заявлении «Народной самообороны», обнародованном на сайте организации.

Кроме того, «Народная самооборона» напоминает, что политсовет блока «НУ-НС» давно принял решение о создании парламентского большинства исключительно с БЮТ.

Группа «Народная самооборона» подписали письмо к Президенту, в котором выражают свое несогласие с предложением привлечь Партию регионов к переговорам о создании коалиции в Верховной Раде VI созыва. Это письмо подписали все представители «Народной самообороны»без исключения .

Напомним, 3 октября Президент Украины Виктор Ющенко призвал три силы - победительницы парламентских выборов - Партию регионов, БЮТ и НУ-НС приступать к предварительным консультациям по созданию коалиции.

4 октября лидер блока «НУ-НС» Луценко заявил, что кандидаты в народные депутаты от «Народной самообороны» принципиально выступают за создание демократической коалиции с БЮТ с возможным приобщением Блока Литвина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.