Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Ющенко считают обвинения Чорновила оскорбительными

У Ющенко считают обвинения Чорновила оскорбительными
Заявление внефракционного народного депутата Тараса Чорновила о вероятной причастности к смерти его отца окружения Виктора Ющенко является абсурдным и оскорбительным по отношению к экс-президенту
000
Об этом сегодня заявила пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова.

По ее словам, заявление Чорновила о вероятных причинах смерти его отца «может повлечь нагнетание ситуации и сказаться на объективности расследовании дела».

Как сообщает Украинская правда, Ванникова также отметила, что, делая заявления о расследовании таких громких дел, «нужно проявлять ответственность, а не руководствоваться только эмоциями».

«Такое заявление абсурдно и оскорбительно по отношению к Виктору Ющенко, который, как известно, всегда был соратником Вячеслава Чорновила, глубоко уважал его как человека, великого гражданина и политика, и в течение всей жизни исповедует его ценности», - сказала пресс-секретарь.

«Виктор Ющенко надеется, что правоохранительные органы сумеют объективно завершить расследование, найти и наказать виновных», - добавила она.

Напомним, накануне Тарас Чорновил заявил, что пока нет ответа на вопрос о возможных заказчиках убийства. «Или это вопрос России, или это вопрос Кучмы, или этот вопрос, очень странно звучит эта версия, людей, которые завязаны на Ющенко. Все эти три версии имеют право на существование», - сказал он.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.