Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович поручил снизить вред от его перемещений по Киеву

Янукович поручил снизить вред от его перемещений по Киеву
Министр внутренних дел Анатолий Могилев получил замечание от президента Украины. Недовольство Виктора Януковича вызвала ненадлежащая организации работы подразделений ГАИ, которые обеспечивают сопровождение охраняемых лиц
000
Об этом руководитель МВД сообщил на встрече с журналистами.

Как информирует департамент общественных связей МВД, вчера Янукович потребовал от министра «минимизировать препятствия для киевлян при передвижении по столице президента, премьер-министра и председателя Верховной Рады».
 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.