Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Землетрясение в Чили

В Чили произошло землетрясение силой 6,2 балла

В Чили произошло землетрясение силой 6,2 балла
Сегодня в Чили зафиксировано новое мощнее землетрясение магнитудой 6,2 по шкале Рихтера
000
Эпицентр подземных толчков находился на расстоянии 75 км к югу от чилийского города Копьяпо. Очаг землетрясения располагался на глубине 60 км.

Информации о жертвах и разрушениях не поступало, передает Рейтер.

Напомним, 27 февраля в Чили произошло землетрясение магнитудой 8,8. Удар стихии и последовавшая за ним серия цунами унесли жизни около 800 человек и повредили сотни тысяч строений. Данное землетрясение стало сильнейшим в стране за последние полвека.

12 марта в Чили произошло еще одно землетрясение силой 7,2 по шкале Рихтера. 15 марта в стране также было зафиксировано землетрясение магнитудой 6,0. Информации о жертвах этих землетрясений не поступало.

19 марта американские сейсмологи выступили с предупреждением об опасности новых мощных землетрясений на территории Чили.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.