Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

Литвин сказал, когда в Украине будет бюджет

Литвин сказал, когда в Украине будет бюджет
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что госбюджет на текущий год будет принят в мае.
000
Об этом он заявил в эфире парламентского телеканала «Рада», отметив, что сначала будет рассмотрена Программа социально-экономического развития страны.

Литвин выразил убеждение, что принятие программы социально-экономического развития, Государственного бюджета, Программы деятельности правительства и закона об основах внутренней и внешней политики стабилизирует ситуацию в стране.

По мнению Литвина, действия должны происходить в такой последовательности: ВР в ближайшее время должна принять программу социального и экономического развития страны на 2010 год, закон о государственном бюджете и заслушать послание президента к Верховной Раде.

«С учетом этого должна быть подготовлена и вынесена на рассмотрение Верховной Рады Программа деятельности Кабинета Министров, и затем мы должны выйти на основы внутренней и внешней политики», - цитирует спикера пресс-служба ВР.

Литвин убежден, что необходимо также принять Налоговый кодекс. Для этого нужно создать рабочую группу, в которую будут входить представители Кабмина.

Говоря о госбюджете, спикер напомнил, что Кабмин обязался подготовить законопроект к 10-11 апреля. Он выразил убеждение, что правительство представит проект госбюджета в обещанный срок и главный финансовый документ страны на текущий год будет принят уже в мае.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.