Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович представит Раде свой способ борьбы с коррупцией

Янукович представит Раде свой способ борьбы с коррупцией
Заместитель главы администрации президента Елена Лукаш заявила, что президент Виктор Янукович внесет в Верховную Раду свой законопроект по борьбе с коррупцией.
000
«В нашем государстве существует множество законов и законопроектов, которые должны бы регулировать вопросы борьбы с коррупцией. Но их анализ свидетельствует об одном: писались и принимались они, чтобы увеличить коррупцию»,- сказала она.

«Как говорили в Древнем Риме, чем больше законов, тем меньше порядка. Понимая это, Президент вынужден будет внести свой собственный законопроект, который урегулирует эти вопросы и поможет нам преодолеть коррупцию»,- цитирует Лукаш пресс-служба главы государства.

Она отметила, что одним из первых указов Януковича было создание Антикоррупционного комитета. Сегодня был определен его состав, которому поручено до 22 апреля разработать и подать президенту для внесения в Верховную Раду законопроект, который бы сделал невозможным проявление коррупции в Украине.

Напомним, в декабре минувшего года Верховная Рада отсрочила вступление в силу антикоррупционных законопроектов до 1 апреля.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.