Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: Позиция Азарова на переговорах в Москве - слабая

Ющенко: Позиция Азарова на переговорах в Москве  - слабая
Экс-президент Виктор Ющенко считает очень слабой позицию премьер-министра Николая Азарова на переговорах в Москве
000

Об этом он заявил в прямом эфире Шустер live, комментируя предложение Азарова начать украинско-российские отношения с «чистого листа», которое последний высказал перед началом переговоров с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

«Как гражданин Украины я бы не хотел, чтобы премьер-министр моего государства ехал в Москву с предложением раскаяния», - цитирует УНИАН Ющенко.

Такое поведение Азарова экс-президент считает «легкой и примитивной политикой».

«За тобой стоит нация, народ, с собственными интересами. Научись их защищать. Это не всегда приносит аплодисменты, но эта должность обязывает», - отметил Ющенко.

Напомним, 25 марта состоялась встреча премьер-министров Украины и России Николая Азарова и Владимира Путина. После встречи Путин заявил, что Россия считает контракты по газу с Украиной сбалансированными, но готова начать с Киевом переговоры по газовой проблематике, в том числе и относительно снижения цены на газ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.