Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ и НУ-НС прервали переговоры по коалиции (дополнено)

БЮТ и НУ-НС прервали переговоры по коалиции (дополнено)
Продолжавшиеся более четырех часов переговоры БЮТ и «Нашей Украины - Народной самообороны» относительно создания коалиции на сегодня завершились.
000

 
Как сообщает «Украинская правда», до конца переговорного процесса представители БЮТ и «НУ-НС» не будут давать комментариев. Известно только, что в ходе встречи стороны подтвердили действие подписанного ранее соглашения о коалиции демократических сил в парламенте.
  
Напомним, сегодняшняя встреча лидеров Блока Юлии Тимошенко и блока «Наша Украина – Народная самооборона» состоялась по поручению Президента Украины. Цель переговоров – утверждение проекта коалиционного соглашения о создании демократического парламентского большинства. В переговорах принимали участие Вячеслав Кириленко, Юрий Луценко и Борис Тарасюк от «Нашей Украины - Народной самообороны» и Юлия Тимошенко, Александр Турчинов, Иосиф Винский - от БЮТ.
 
Одно из ключевых требований Президента к коалиции – законодательное урегулирование дисбалансов в системе государственного управления, вызванных конституционными изменениями 2004 года и принятием в 2007 году Закона «О Кабинете Министров Украины».
 
Все возможные коалиции в Верховной Раде в результате выборов>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.