Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Горловке задержана 20-летняя сутенерша

В Горловке задержана 20-летняя сутенерша
За сутенерские действия к уголовной ответственности привлечена 20-летняя жительница Горловки
000
Об этом сообщил начальник отдела по борьбе с незаконной торговлей людьми Горловского горуправления Сергей Евсюков, передает пресс-служба Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

По его словам, в настоящее время выявлено три факта сводничества. За оказание данного вида услуг девушка успела получить несколько тысяч гривень.

Евсюков также рассказал, что в подчинении сутенерши работали 7 девушек, которые оказывали секс-услуги.Заказы от клиентов поступали на мобильный телефон хозяйки данного вида деятельности, затем она на такси заезжала за «жрицами любви» и привозила их по указанному адресу.

Получив оплату, половину суммы она оставляла «работницам», а остальное брала себе.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по ст. 303 Уголовного кодекса Украины «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.