Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий не одобряет массовую раздачу земли Киевсоветом

Черновецкий не одобряет массовую раздачу земли Киевсоветом
Решения последней сессии Киевсовета по поводу земли мэр столицы Леонид Черновецкий намерен рассматривать особенно тщательно.
000

 
«Вряд ли я подпишу все решения Киевского городского совета по поводу выделения земли, которые были приняты на последнем заседании», - заявил Черновецкий. Он не исключает, что некоторые решения, принятые тогда, ущемляют права киевлян. «Если я не присутствовал на сессии, то это не привод протягивать земельные вопросы, которые могут оказаться противозаконными», - подчеркнул мер.
 
«Уже не одно решение, принятое прошлой властью, было нами отменено. Ведь главные земельные дерибанщики в Киеве - это ягодки от тех разных политических «цветов» преступной команды Омельченко», - заявил Черновецкий. «Мы отменили решения, позволяющие застраивать междомовые территории, запретили застраивать скверы и парки, начали строить детские площадки на местах, которые были выделены под незаконные застройки. И если не учитывается мнение жителей ближайших домов, то любое решение сессии может быть не утверждено», - добавил мэр. 
 
Напомним, 1 октября Киевсовет проголосовал за выделение более 400 земельных участков. При этом процесс распределения проводился без необходимой сопроводительной информации о размере, местонахождении участков и названиях организаций, которым выделяется земля.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.