Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Житомирской области затоплены мосты

В Житомирской области затоплены мосты
В Житомирской области из-за интенсивного таяния снегов и повышения воды в реках затоплены три моста на автодорогах общего пользования
000
С 27 марта затоплен мост через реку Тетерев на км 2+640 автодороги С-060914 Коростышев-Кошарища. Также затоплен мост через Тетерев на км 8+340 автодороги С-060904. Из-за повышения уровня воды затоплен мост через Случь на км 0+900 автодороги С-061423 Малая Цвиля - Веревка.

Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи, в Харьковской области введено ограничение скоростного режима на семи дорогах государственного значения в связи с деформацией дорожного покрытия. 

Из-за повышения уровня воды в реках закрыто движение на 13 автодорогах местного значения в Луганской области; ограничен проезд легкового автотранспорта на одной автодороге местного значения в Николаевской области. 

В Ивано-Франковской, Волынской, Полтавской и Сумской областях ограничено движение транспортных средств по весовым параметрам на период весеннего оттаивания почв. 

В других областях проезд обеспечен без ограничений. 


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.