Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коалицию готовы пополнить 15-20 депутатов

Коалицию готовы пополнить 15-20 депутатов
На этой неделе коалицию ожидает расширение. По словам спикера Верховной Рады Владимира Литвина, уже во вторник ее состав будет насчитывать не 235, а 240 депутатов. Регионалы в своих прогнозах идут еще дальше: коалиции пророчат 250 -255 голосов
000
«Если Литвин говорит об этом, значит, он уверен не на 50 или 70, а на 100%», — комментирует ситуацию нардеп-регионал Михаил Чечетов.

Как сообщает газета «Сегодня», число будущих коалициантов может оказаться намного выше.

«На самом деле, сейчас готовы идти 15—20 человек — это и часть людей Онопенко (глава Верховного суда Василий Онопенко, - прим) в БЮТ, и полтора десятка нунсовцев. Кто именно из них уже написал заявления, сказать сложно. Но скорее всего, речь идет о нунсовцах Жвании, Василенко, Шемчуке, Слободяне и Клименко», - цитирует издание источник в Партии регионов.

Представители Украинской народной партии обещают определиться на неделе. «Консультации будут на следующей неделе, после чего наша партийная группа определится», - заявил нардеп от УНП Александр Клименко. Он не исключил, что в коалицию войдет часть их группы. Всего депутатов от УНП — 6, включая Клименко и Слободяна.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.