Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Диснейленд появится на Гидропарке через три года

Диснейленд появится на Гидропарке через три года
К 2013 году на территории Гидропарка может появиться свой парк развлечений, который по масштабам можно будет сравнить с «Диснейлендом»
000
По словам заммэра Киева Игоря Добруцкого, уже начинается инвентаризация оборудования, земельных участков, разрабатывается детальный план территории.

«Есть английская и итальянская фирмы, которые могут разработать генплан парка. Через 6 месяцев можем уже иметь готовую концепцию, и через 2-3 года его построить», – сказал Добруцкий газете Сегодня.

Он также сообщил, что в этом году в 6 столичных парках установят по 1-2 современных аттракциона.

В первую очередь начнут обновлять развлекательную технику в парках «Победа», «Гидропарк», «Отрадный», «Крещатый», «Голосеевский» и «Дружбы народов», «но за два года планируем полностью все обновить», добавил заммэра.

В этом же сезоне в трех парках – «Победа», «Мариинский» и «Голосеевский» – хотят установить комплекты спортивных тренажеров для общего пользования, постелить газоны и установить детские площадки.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.