Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий доказал лицом, что не боится отставки

Черновецкий доказал лицом, что не боится отставки
Киевский городской голова Леонид Черновецкий заявляет, что его не могут снять согласно законодательству с должности главы администрации и все разговоры об этом называет «баснями».
000


Как передает УНИАН, об этом он заявил вчера в интервью журналистам, комментируя разговоры о том, что после выборов якобы «кресло под ним зашаталось» и появилось много претендентов на его место.

«Если вы по выражению моего лица видите, что что-то шатается, то мне странно это слышать, - улыбаясь, с хорошим настроением сказал журналистам Черновецкий. – Это басни».

Он еще раз подчеркнул, что его избрали киевляне и в отличие от других городов, согласно законодательству, снять его с поста главы администрации невозможно, так как есть соответствующее решение Конституционного суда.

«И я совмещаю две должности – киевского городского председателя с 500 тыс. людей, которые поддержали меня на выборах, и одновременно главы КГГА», - сказал Черновецкий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.