Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Степан Бандера

53% украинцев - за отмену указа о награждении Бандеры

53% украинцев - за отмену указа о награждении Бандеры
Идею отменить указ о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере поддерживают 53% опрошенных украинцев. 28% - не поддерживают, 19% - не определились
000
Такие данные получены в ходе исследования, проведенного социологической группой «Рейтинг».

В случае отмены указа каждый десятый житель Западной Украины готов принять участие в открытых акциях протеста. Радикально настроены более половины сторонников ВО «Свобода», чуть меньше – «Нашей Украины».

К акциям в поддержку отмены указа наиболее готовы коммунисты: каждый десятый согласен непосредственно принять участие в таких мероприятиях.

Четверть сторонников БЮТ и «Фронта перемен» (26%) готовы поддержать идею об отмене указа Виктора Ющенко (против отмены выступают соответственно – 52% и 48% сторонников данных политических сил).

В целом по Украине в поддержку отмены указа готовы митинговать 2,8%, против данного решения - 4,3%.

В ходе исследования 2-10 марта 2010 года были опрошены 2000 респондентов в возрасте от 18 лет и старше. Метод исследования: личное формализованное интервью согласно опроснику (face to face). Для значений, близких к 50%, погрешность составляет не более 3%; для значений, близких к 30% - не более 2,6%, для значений, близких к 10% - не более 1,8%.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.