Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нью-Йорке обрушилось здание, есть пострадавшие

В Нью-Йорке обрушилось здание, есть пострадавшие
Как минимум два человека получили ранения в результате обрушения двухэтажного строящегося здания в нью-йоркском районе Бруклин
000
Об этом сообщает телеканал ABC со ссылкой на очевидцев происшествия и местные власти.

По словам свидетелей, пострадавших было более двух, однако официально власти пока не подтверждают эти данные. Представители пожарного управления, прибывшие на место ЧП, сообщили, что им удалось вытащить из-под завалов живыми двух человек, которые доставлены в госпиталь. Еще два человека числятся пропавшими без вести, сообщают РИА Новости.

Причины обрушения выясняются.

Это уже второе за последние два дня серьезное происшествие на стройках Нью-Йорка. В минувшую субботу на одной из стройплощадок Манхэттена недалеко от Уолл-стрит подъемный кран рухнул на соседнее 25-этажное здание. Тогда раненых не было, однако жители соседних домов были эвакуированы и провели ночь вне своих квартир - пока аварийный кран не был разобран.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.