Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конституционный Суд: дело о коалиции

Партия регионов: Тимошенко должна «ответить за базар»

Партия регионов: Тимошенко должна «ответить за базар»
Заявления Юлии Тимошенко о попытках подкупа судей Конституционного суда должны быть проверены
000

Об этом заявила депутат от Партии регионов Елена Бондаренко в эфире 5 канала.

«У МВД сейчас есть 10 дней на проверку этого заявления и вынесение своего вердикта. Есть основание – будет расследование и будет наказание виновных», - цитирует Украинская правда Бондаренко.

«Если же это оказалось обычным лжесвидетельствованием, то тогда должна отвечать за свои слова госпожа Тимошенко», - отметила Бондаренко.

«За базар надо отвечать. Вот это - базар. За этот базар нужно отвечать, если это не так», - добавила депутат от Партии регионов.

Напомним, вчера Тимошенко на брифинге заявила, что судьям КС дают взятки по 1 миллиону долларов, чтоб они признали легитимность парламентской коалиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.