Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура обжаловала оправдание Курочкина

Генпрокуратура обжаловала оправдание Курочкина
Прокуратура города Киева внесла апелляцию на приговор Святошинского районного суда города Киева. Представители прокуратуры сочли необоснованной отмену приговора приговора в отношении российского бизнесмена Максима Курочкина.
000

 
Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, Курочкин, убитый в марте текущего года, обвинялся в вымогательстве, однако был оправдан в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления.
 
Суд вынес свой вердикт 24 сентября. В течение 15 дней приговор может быть обжалован.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.