Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В КПУ уверены, что Ющенко забивает последний гвоздь в свой гроб

В КПУ уверены, что Ющенко забивает последний гвоздь в свой гроб
Создание помаранчевой коалиции и назначение Юлии Тимошенко на пост Премьер-министра – это последний гвоздь в политический гроб Президента. Такое заявление сделала в интервью журналистам член Коммунистической партии Украины Екатерина Самойлик.
000


«Первое решение, которое должен принять сейчас Президент Ющенко – это уйти в отставку, поскольку политическая сила, почетным председателем которой он является, победила на выборах только в Закарпатской области и то только потому, что глава президентского Секретариата - выходец из этой области. Это тотальное поражение», - приводит слова Самойлик пресс-служба КПУ.

«Во всем мире коалицию формирует вокруг себя та политическая сила, которая набрала на выборах большинство голосов избирателей. Сегодня такой силой является Партия регионов. Президент Украины должен был четко и ясно сделать ставку именно на Партию регионов, как на партию-победительницу, а дело этой партии создавать коалицию с тем, с кем она считает нужным», - отметила депутат-коммунист.

«Ющенко почти ничего не сделал за три года для того, чтобы объединить Украину. Он думает, что сегодняшними шажками он может этого добиться. Нет, поезд уже ушел. Более того, создание исключительно помаранчевой коалиции и назначение Тимошенко на пост Премьера – это последний гвоздь в «политический гроб» Президента», - подытожила Самойлик.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.