Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Семиноженко открестился от слов об объединении с Россией

Семиноженко открестился от слов об объединении с Россией
Вице-премьер-министр Украины Владимир Семиноженко уверяет, что его заявление о вхождение Украины в союз с Россией искажено оппозицией
000
Об этом он заявил сегодня перед заседанием Кабинета министров.

По его словам, он высказывался в пользу того, что Украина должна принимать участие во всех «глобальных интеграционных процессах, поскольку президент Виктор Янукович озвучил программу, по которой в 2020 году Украина должна войти в 20-ку самых развитых стран».

При этом, как сообщает Украинская правда, постановление о своей отставке Семиноженко назвал «погоней за ведьмами».

«Я думаю, что работа - это работа. Мы ее показываем на примере сегодняшнего заседания, в наших четких и последовательных шагах. Ну а задача так называемой оппозиции - регистрировать постановления, поднимать шум и т.п.. Лучше, чтобы они интеллектуально с нами соревновались», - заявил Семиноженко.

Напомним, в пятницу в прямом эфире телеканала «Украина» Семиноженко заявил, что предложенная одним из депутатов Госдумы России идея создания союза Украины, России и Беларуси, может быть рассмотрена. Вице-премьер отметил, что создание такого союза является «одной из схем, которая имеет право на рассмотрение, равно как и участие Украины в Евросоюзе».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.