Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Отказ ПР от мандатов не станет катастрофой для оранжевых

Отказ ПР от мандатов не станет катастрофой для оранжевых
Для того, чтобы не принимать присягу народного депутата, необходимы достаточно весомые основания. Об этом заявил глава политсовета блока «Наша Украина - Народная самооборона» Вячеслав Кириленко, комментируя возможное неучастие Партии регионов в работе нового парламента.
000

 
«Я могу напомнить, что фракции «Наша Украина» и БЮТ досрочно прекратили полномочия своих депутатов, а затем и парламента, потому что правящая коалиция нарушила Конституцию и украинское законодательство. А то, что ПР проиграла выборы, не может быть причиной ее неучастия в работе общенационального парламента», - добавил Кириленко.
 
Представитель «НУ-НС» убежден: если регионалы откажутся работать в Верховной Раде, это не станет катастрофой. Однако он призвал Партию регионов признать результаты парламентских выборов и работать в парламентской оппозиции. «Со своей стороны, мы берем на себя обязательства в первые дни работы нового парламента проголосовать за такой Закон о парламентской оппозиции, который позволит Партии регионов абсолютно эффективно работать в парламентской оппозиции и выполнять эти нелегкие функции», - заявил Кириленко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.