Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Столичные власти не будут повышать квартплату до конца года

Столичные власти не будут повышать квартплату до конца года
Киевская городская государственная администрация продлила на апрель-декабрь действующие с 1 августа 2009 года тарифы на содержание домов и придомовых территорий (квартплату) для каждого дома отдельно
000
Об этом говорится в распоряжении горадминистрации №191 от 30 марта, пишет Газета по-киевски.

В частности, этим распоряжением горадминистрация продлила на апрель-декабрь действие своих распоряжений №978 и №979 от 31 августа 2009 года, устанавливающих квартплату с 1 августа 2009.

Распоряжением №1335 от 30 ноября горадминистрация продлила на январь-март 2010 года квартплату, действующую с августа 2009.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.