Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ВО Свобода будет пикетировать администрацию Януковича

ВО Свобода будет пикетировать администрацию Януковича
Киевская организация ВО «Свобода» проведет перед администрацией президента Украины акцию протеста против политики украинофобии, которую раздувает власть во главе с президентом Виктором Януковичем
000
Как сообщили в пресс-службе «Свободы», пикетирование намечено на Чистый четверг, 1 апреля 2010 года. Начало акции в 12:00.

В «Свободе» считают, что «ненависть ко всему украинскому стала официальной политикой прокремлевской власти». «Закрытое судилище над Николаем Коханивским, преследование известного языковеда Ирины Фарион, грубая рейдерская атака на жилье председателя Киевского краевого братства ОУН-УПА Ореста Васкула и 56 обитателей села Ясногородка Макаровского района Киевской области, назначение на министерские должности украиноненавистников-табачников, репрессии против украинских студентов и притеснение украиноязычных детей в детских садах Донбасса - все это звенья одной цепи, концы которой ведут на Банковую и дальше - в Кремль», - говорится в заявлении «Свободы».

В партии уверены, что «президент Украины Виктор Янукович несет персональную ответственность за все проявления украинофобской политики власти».

Методом борьбы с украинофобией, как считают в ВО «Свобода», является проведение люстрации - коренной очистки власти.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.