Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чистый Четверг киевлян зовут на субботник

В Чистый Четверг киевлян зовут на субботник
Субботники в столице продлятся до 24 апреля
000
Горожан зовут убирать парк «Голосеевский», сквер «Тампере», который находится возле одноименного кинотеатра, сквер по улице Суздальской, парк «Отрадный», «Юность» на бульваре Кольцова, парк по улице Уманской, парк «Нивки», сквер по улице Богатырской и Бережанской.

Кроме того, убрать от веток и мусора хотят «Наводницкий» парк на Набережном шоссе, «Мариинский» и «Городской сад», сквер на Чернобыльской улице и бульваре Вернадского, парк Победы в Днепровском районе и сквер на улице Почайнинской на Подоле.

Несмотря на будний день, начало всех четверговых субботников — в 10.00 возле центральных входов в парки и скверы, пишет газета Сегодня. «Всем необходимым инвентарем мы обеспечим: перчатки, мусорные пакеты, грабли. А самых активных киевлян будем по итогам субботников награждать саженцами или цветами в вазонах», — говорит гендиректор «Киевзеленстроя» Александр Козловский.

Первые субботники прошли в минувшие выходные. Парк Победы в Дарнице даже пылесосили специальной техникой, но местные жители говорят, что вся грязь осела у бордюров. Кроме того, некоторые активисты унесли с собой грабли.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.