Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Еще один оппозиционер перебежал к Януковичу

Еще один оппозиционер перебежал к Януковичу
Народный депутат от НУ-НС Александр Бобылев вошел в состав коалиции «Стабильность и реформы».
000
Об этом на пленарном заседании заявил спикер Верховной Рады Владимир Литвин, сообщает УНИАН.

Таким образом, на сегодняшний день коалиция насчитывает 240 депутатов.

Напомним, 11 марта Литвин объявил о создании коалиции «Стабильность и реформы», в которую вошли 235 депутатов.

Фракции БЮТ и НУ-НС объявили о своем переходе в оппозицию. Однако уже 5 депутатов перешли в состав правящего большинства.

Ранее Литвин заявил, что до конца текущей недели в коалицию войдут еще 15-20 депутатов. Регионал Михаил Чечетов допустил, что в скором времени большинство будет насчитывать около 300 депутатов.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.