Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевский подросток зарезал подругу за удар в пах

Киевский подросток зарезал подругу за удар в пах
В Киеве 14-летний подросток убил свою 12-летнюю знакомую, нанеся ей 14 ударов ножом в шею и живот
000
Об этом сообщил начальник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук.

По его словам, вчера тело девочки было обнаружено на 4-м этаже в подъезде одного из домов на улице Тираспольской в Подольском районе.

Подозреваемый в совершении убийства, по словам Полищука, был задержан в час ночи. Им оказался 14-летний парень, живущий рядом с домом убитой девушки, сообщает УНИАН.

Юноша объяснил, что убил свою знакомую из-за нанесенной ему обиды, в частности, из-за того, что она ударила его ногой в пах.

В квартире подростка были изъяты вещественные доказательства, в частности, окровавленную куртку и кроссовки. Орудие убийства он выбросил, его сейчас ищут.

Как отметил Полищук, парень из нормальной семьи, в школе характеризовался положительно.

В настоящее время против него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.