Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевэнерго рассчитывает на кредит от Всемирного банка

Киевэнерго рассчитывает на кредит от Всемирного банка
«Киевэнерго» ожидает, что в мае 2010 года получит кредит от Всемирного банка (ВБ)
000
Об этом журналистам во время заседания НКРЭ заявил председатель правления АЭК «Киевэнерго» Эдуард Соколовский.

«Мы направили свои предложения во Всемирный банк, и, думаю, через месяц получим ответ. Решение будет принято на высшем уровне этого финучреждения», - заверил Соколовский.

По его словам, речь идет об около 180 млн долл, передает РБК-Украина. «Дело в том, что изначально было 240 млн (долл.), но по курсу 5,5 (грн/долл.) Поэтому сейчас сумма кредита уменьшится», - подчеркнул председатель правления АЭК «Киевэнерго».

Напомним, что «Киевэнерго» планирует потратить кредитные средства на реконструкцию 5 подстанций. Это позволит, по мнению представителей «Киевэнерго», решить проблемы с электроснабжением проблемных районов столицы
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.