Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В КПУ считают, что без поддержки регионалов Ющенко не реализует свои идеи

В КПУ считают, что без поддержки регионалов Ющенко не реализует свои идеи
Президент Украины Виктор Ющенко намерен завершить мятеж и сосредоточить в своих руках всю полноту власти. Об этом в интервью журналистам заявил член Коммунистической партии Украины Александр Голуб.
000


По его словам, инициативы Ющенко об отмене действующего закона о Кабинете Министров и подчинении ему всего силового блока правительства являются «фактически завершением мятежа, результатом которого должно быть сосредоточение всей полноты власти в руках Президента».

Подобные инициативы Ющенко, как заявил Голуб, противоречат нормам Конституции, а сам Президент в данном случае руководствуется лишь принципом «политической целесообразности», сообщает пресс-служба КПУ. 

Голуб уверен, что эта инициатива Президента также направлена против лидера БЮТ Юлии Тимошенко.

По словам коммуниста, «Ющенко не заинтересован в том, чтобы Тимошенко стала Премьер-министром Украины». Голуб подчеркнул, что Президент делает все для минимизации влияния лидера БЮТ в случае, если она все-таки займет эту должность.

Отвечая на вопрос, насколько возможной является поддержка этих предложений Президента, Голуб отметил, что «это зависит от того, как далеко зашли переговоры Партии регионов и блока «НУ-НС». По его мнению, без поддержки таких предложений регионалами их воплощение является маловероятным.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.