Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы не уступят БЮТ, даже если будет блокирование

Регионалы не уступят БЮТ, даже если будет блокирование
Партия регионов не пойдет на перераспределение комитетов Верховной Рады по требованию оппозиции, поскольку это является нецелесообразным
000
Об этом журналистам заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, Партия регионов на места своих коллег, которые пошли работать в органы исполнительной власти, пытается назначить членов своей же фракции. «А под эту марку члены оппозиции хотят переформатировать все комитеты. Мы на это пойти не можем», - сказал он.

Как сообщает УНИАН, Ефремов также отметил, что сейчас можно вести дискуссию только по поводу обмена какими-то комитетами, но представители оппозиции на эту дискуссию не идут.

Ефремов также выразил удивление по поводу заявлений членов оппозиции относительно вроде бы угроз в их адрес со стороны председателя Верховной Рады Владимира Литвина. «Владимир Михайлович ведет себя достаточно корректно в переговорах, и какого-то элемента запугивания я просто не вижу», - сказал он.

Кроме того, регионал выразил надежду, что БЮТовцы не будут блокировать работу парламента. «Если они в Чистый четверг и Страстную пятницу будут блокировать Верховную Раду, то это их путь работы. И получается, что ничего более конструктивного они предложить не могут», - сказал лидер фракции Партии регионов.

Напомним, ранее первый заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что не исключает блокирования сегодняшнего вечернего заседания парламента депутатами от БЮТ из-за нежелания прислушивается к требованию оппозиции перераспределить комитеты.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.