Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Янукович потребовал 30 млрд на Евро-2012

Янукович потребовал 30 млрд на Евро-2012
В этом году на подготовку к проведению в Украине чемпионата Европы по футболу Евро-2012 потребуется не менее 30 млрд. гривень
000
Такие цифры привел президент Виктор Янукович во время сегодняшней встречи с лидерами партий, общественных и политических организаций Украины. 

По словам главы государства, из запланированных в прошлом году на подготовку к проведению Евро-2012 9 млрд. гривень было использовано лишь 3 миллиарда.

Как сообщает пресс-служба президента, Янукович назвал неудовлетворительной подготовку к проведению Евро-2012. «Сегодня этот вопрос находится в страшном упадке», – подчеркнул он, добавив, что необходимо срочно найти, тех, кто будет заниматься инфраструктурой – строительством дорог, отелей, терминалов. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.