Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Антимонопольный комитет вернулся Костусев

В Антимонопольный комитет вернулся Костусев
Верховная Рада назначила главой Антимонопольного комитета Алексея Костусева. За такое решение проголосовали 242 депутата
000
Проект постановления о назначении Костусева был внесен в Верховную Раду правительством. 

56-летний Костусев уже занимал пост главы АМКУ с 2001 по 2008 год. В марте 2008 года подал в отставку в связи с избранием народным депутатом Украины. В нынешнем составе Верховной Рады входил во фракцию Партии регионов и возглавлял подкомитет по вопросам экономической конкуренции и антимонопольной политики комитета ВР по вопросам экономической политики.

Вчера и.о. главы Антимонопольного комитета Александр Мельниченко, комментируя возможное возвращение Костусева в комитет, отметил, что его такое кадровое решение абсолютно устраивает, поскольку с бывшим главой АМКУ работалось комфортно.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.