Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз не думает, что слабо вдохновлял однопартийцев

Мороз  не думает, что слабо вдохновлял однопартийцев
Одна из причин поражения Социалистической партии на выборах - недоработка местных организаций. Так считает лидер социалистов Александр Мороз.
000


Как передает пресс-служба СПУ, Мороз, в частности, сказал: «Если на конкретном участке не обеспечен необходимый результат - так это следствие работы этого партийного комитета. И говорить о том, что его не вдохновил председатель партии или что-то другое не обеспечил, не приходится».

Кроме того, Мороз уверен, что социалисты скоро вернутся в парламент. «А возвращение в парламент - это не настолько продолжительное дело, как кому-то кажется. Тем более, что люди получат возможность разобраться с тем, что на самом деле происходит в стране», - подчеркнул он.

Лидер социалистов также заявил, что его партия не собирается отказываться от целей, которые ставила перед собой на парламентских выборах, в частности, относительно продолжения политреформы и предоставления больших полномочий местным органам власти. «Соцпартия будет действовать в этом направлении и, думаю, найдет еще много возможностей для решения этой задачи», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.