Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Декларацию о доходах обнародовал только один министр

1 апреля истек крайний срок подачи государственными служащими деклараций о доходах в налоговую администрацию. До 15 апреля должны быть официально обнародованы декларации президента, членов правительства, народных депутатов, губернаторов
000

В этом году экс-президент Виктор Ющенко доходы задекларировал, но до 1 апреля декларацию не обнародовал. Пресс-секретарь Юлии Тимошенко Марина Сорока уточнила, что экс-премьер уже не госчиновник, поэтому обнародовать свою декларацию не обязана. Виктор Янукович также не ознакомил общественность с полученными за прошлый год доходами.

Как сообщает газета «Дело», из нынешних министров пример показал министр юстиции Александр Лавринович. Он первый опубликовал свою декларацию. За прошлый год его доход составил 384,5 тыс. грн.

В прошлом году свои декларации вовремя не обнародовали четыре министра -  вице-премьер Иван Васюник, министр Кабинета министров Петр Крупко, министр культуры и туризма Василий Вовкун и министр аграрной политики Юрий Мельник. Ни один министр или губернатор не был официально наказан.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.