Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

С киевского моста влюбленных срезают замки

С киевского моста влюбленных срезают замки
С мостика влюбленных, что между Мариинским парком и Горсадом, уже третий день срезают символы любви
000
«Мы повесили тут замок со своими именами в день свадьбы, а теперь его нет!» — возмущается бухгалтер Ирина Тимохина.

В «Киевдормосте», который занимается очисткой, оправдываются, что делают это регулярно, пишет газета Сегодня.

«Мы семьи не разрушаем, а даем дорогу новой любви! Срезаем здесь замки раз в год весной. Делали это в прошлом и позапрошлом году. Их накапливается очень много, и вешать новые уже некуда», — говорит руководитель КП Александр Левченко.

По его словам, закончат работу уже сегодня, а мостику ничего не угрожает. «Замки весят около тонны, но обрушить мост они не в состоянии», — уверен Левченко.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.