Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

БЮТовцы заблокировали трибуну парламента

БЮТовцы заблокировали трибуну парламента
Народные депутаты от Блока Юлии Тимошенко сегодня утром заблокировали парламентскую трибуну
000
Как сообщает РБК-Украина, на данный момент в президиуме парламента находятся несколько депутатов от фракции. Также заблокирован вход в президиум Верховной Рады, а около 30 парламентариев расположились в сессионном зале.

По словам народного депутата от БЮТ Сергея Соболева, фракция сделала это для того, чтобы не дать возможность рассмотреть проект постановления о парламентских комитетах.

Как известно, оппозиция требует передать ей парламентские комитеты, которые согласно регламенту должна контролировать оппозиция. Однако председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов вчера заявил, что Партия регионов не намерена отдавать оппозиции комитеты.

«Сегодня мы будем голосовать за свой проект постановления об избрании председателей и членов отдельных комитетов. Это предусматривает, что на место выбывших депутатов в комитеты зайдут новые депутаты. Мы также предложим своих руководителей в комитеты, где ранее у нас также были руководители... И мы не должны что-то отдавать оппозиции. Мы не формируем сегодня комитеты, хотя мы можем обменяться какими-то позициями, но нам оппозиция ничего не предлагала. Они только требуют», - сказал он.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.