Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бойко советует выгнать из Соцпартии проходимцев

Бойко советует выгнать из Соцпартии проходимцев
Социалистическая партия сегодня нуждается в серьезных кадровых чистках. Об этом заявил директор «ММК им. Ильича», кандидат в депутаты от Соцпартии Владимир Бойко.
000

 
«Надо навести порядок в СПУ - там столько проходимцев», - считает социалист.
 
Как сообщает пресс-служба Соцпартии, Бойко не сомневается: Александру Морозу хватит мужества, чтобы признать свои ошибки и убрать из своего окружения людей, которые мешают реализовать программу СПУ. 
 
Что же касается результатов партии на выборах, то тут социалист убежден: его сила прошла в парламент, просто ей «обрезали» голоса. «Если сегодня провести пересчет голосов в ряде округов, где были особо грубые нарушения, то у СПУ был бы иной результат. Но у нас сейчас все заказано, в том числе - результаты выборов», - добавил он. 
 
Бойко подчеркнул, что он и в дальнейшем намерен остаться с Соцпартией. «Я никогда и никого не предавал. И не предам, - заверил он. - Потому что потом не смогу людям смотреть в глаза. У меня был выбор: или вообще не идти на досрочные выборы, или идти вместе с Соцпартией. Я и моя команда выбрали второй вариант. Хотя, вы знаете: и меня, и Сергея Матвиенкова все ведущие политические силы хотели видеть в своих списках».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.