Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Тимошенко пообещала отстаивать стратегический курс Украины

Тимошенко пообещала отстаивать стратегический курс Украины
Оппозиция будет отстаивать стратегический курс Украины и не допустит проявлений посягательств на независимость государства
000
Об этом во время встречи с бывшим верховным представителем Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Хавьером Соланой заявила лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко.

Как сообщает официальный сайт Тимошенко, она выразила благодарность Солане за поддержку демократического курса развития Украины и выразила надежду, что после президентских выборов, которые состоялись в Украине, все ценности, которые отстаивала ее команда, находясь во власти, будут укрепляться.

«Это – укрепление демократии в Украине, это европейский путь Украины, это укрепление правосудия, независимости Украины, защиты прав человека», - заявила она.

Лидер оппозиции также заверила, что ее политическая сила достойно и эффективно будет работать в оппозиции.

В свою очередь, Солана выразил надежду на последующее сотрудничество. «Наши отношения, которые образовались давно, будут продолжаться, и мы будем работать дальше», - убежден он.

Солана также заявил, что Тимошенко настроена «положительно и конструктивно и работает на благо Украины, что, бесспорно, важно для Украины и ее людей».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.