Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко пойдет в президенты

Симоненко пойдет в президенты
Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко намерен участвовать в следующей президентской гонке. Об этом он заявил в ходе Интернет-конференции на сайте Forum.
000

 
Между тем, как оказалось, у Симоненко – совершенно неординарная цель участия в президентской кампании. На выборы он пойдет для того, «чтобы скорее ликвидировать должность Президента».
 
Комментируя свои ближайшие планы, в частности участие в формировании нового правительства, Симоненко еще раз подчеркнул, что президиум ЦК КПУ принял решение о невхождении в коалицию с блоками НУ-НС и БЮТ.
 
По поводу информации о том, что якобы коммунисты готовы работать в правительстве Тимошенко, Симоненко высказал мнение, что его неверно интерпретировали. «Ни о каком вхождении в правительство Тимошенко я не заявлял», - сказал он.
 
Оценивая возможность досрочных выборов, Симоненко выразил уверенность, что через год они «так же вероятны, как и через два месяца».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.