Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ПР считают, что Ющенко и Янукович говорят с одних позиций

В ПР считают, что Ющенко и Янукович говорят с одних позиций
Виктор Ющенко и Виктор Янукович выступили в унисон с одних позиций – с позиций интересов государства. Об этом заявил член Партии регионов Михаил Чечетов.
000


«И Янукович, и Ющенко уже говорили неоднократно и сейчас повторяют, что пора политикам из оппозиции вырасти наконец-то из коротеньких партийных штанишек и подняться до уровня понимания государственных проблем, пора мыслить не партийными, корпоративными категориями, а пора мыслить государственными категориями. Вот о чем говорят в унисон и лидер государства Виктор Ющенко, и лидер партии-победителя на парламентских выборах Виктор Янукович», - цитирует Чечетова пресс-служба Партии регионов.

По его словам, речь идет о том, что «мы должны выстроить такую конструкцию власти, которая должна, прежде всего, на выходе дать возможность получить единую, сильную, могучую Украину, а не две Украины».

Как заявил регионал, стране нужна такая конструкция власти, которая бы «опиралась не только на поддержку одной половины Украины, меньшей, где проживает меньшая часть людей, где только третья часть промышленного потенциала находится, а наоборот, такую конструкцию власти нужно выстроить, которая будет опираться на всю Украину, на поддержку и Левобережья, и Правобережья».

«Вот о чем Президент говорил. Он абсолютно прав», - добавил Чечетов.

На вопрос, готовится ли сейчас Партия регионов к оппозиционной деятельности, Чечетов сказал, что члены Партии регионов никогда не ставили на первое место партийные, корпоративные интересы. «Мы заявляли и заявляем, что Пария регионов всегда будет работать на государство, независимо от того, будет ли она в формате правящей партии, или она будет работать в формате оппозиционной…Но еще раз повторяю, на сегодняшний день об этом рано говорить, потому что мы выиграли парламентские выборы, мы победители, т.е. мы формируем коалицию», - подытожил регионал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.