Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Резиденция Януковича в Крыму утопает в фекалиях

Резиденция Януковича в Крыму утопает в фекалиях
Администрация санатория московской мэрии в Крыму захватила канализацию поселка Санаторное и топит в нечистотах резиденцию Виктора Януковича и элитный пансионат Верховной Рады.
000

Санаторий мэрии Москвы «Меллас» находится в поселке Санаторное на Южном берегу Крыма.
Осенью администрация санатория распорядилась забить в общий коллектор заглушку, а у заблокированного колодца канализации поставили охрану. В результате продукты жизнедеятельности 500 жителей поселка Санаторное текут из переполненных колодцев прямо в море.

Объяснить свои действия журналистам директор санатория Константин Карпухин отказался и отослал к мэру Москвы Юрию Лужкову. «Я без письма, которое вы должны отправить в Москву, и которое там должны рассмотреть, не могу комментировать ситуацию. У меня есть руководитель», - цитирует ТСН Карпухина.

Фекальный вопрос уже стал причиной международного скандала, который вынесли на межправительственные переговоры в один ряд с вопросами базирования Черноморского флота и ценой на газ. Из-за канализации в небольшом крымском поселке быстро зашевелились украинские чиновники - рядом расположена крымская резиденция президента Украины и элитный санаторий Верховной Рады.

«Канализация из нескольких пятиэтажных домов просто течет в море, в район самого санатория «Меллас», который не дает подключиться, в район санатория «Южный», ну и простите меня, в район государственных дач», - рассказал мэр Ялты Сергей Брайко.

Местные жители ждут приезда Януковича в свою крымскую резиденцию. «Виктор Федорович, приезжайте к себе на дачу и будете купаться, как мы, в дерьме», - говорят они.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.