Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве 9 мая российские военные будут участвовать в параде

В Киеве 9 мая российские военные будут участвовать в параде
В параде ко Дню Победы вместе с военнослужащими Вооруженных сил Украины на столичном Майдане пройдут российские военные.
000

Как сообщил УНИАН источник в Минобороны, предусматривается, что в параде примет участие около 70 российских военнослужащих. Кроме того, планируется, что украинские военнослужащие также примут участие в военном параде ко Дню Победы на Красной площади в Москве.

В целом в День Победы почти 6,5 тыс. военнослужащих Вооруженных сил и других воинских формирований Украины примут участие в парадах войск в городах-героях Киев, Севастополь, Одесса и Керчь. Еще почти 2 тыс. военнослужащих будут привлечены к обеспечению проведения парадов войск.

Это предусмотрено приказом министра обороны Украины Михаила Ежеля «О подготовке и проведении торжеств, посвященных 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941 -1945 гг». В соответствии с этим приказом, 9 мая в 10.00 в городах-героях Киеве, Севастополе, Одессе и Керчи начнутся парады войск.

По состоянию на сегодня, 2 апреля, продолжается процесс тренировки определенных парадных расчетов в местах постоянной дислокации.

В Киеве ко Дню Победы запланировано провести несколько совместных репетиций парада войск в пешем строю на взлетно-посадочной полосе аэродрома Киевского государственного авиационного завода «Авиант» и две генеральные репетиции всего парадного расчета на улице Крещатик.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.