Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин хочет себе в замы Мартынюка

Литвин хочет себе в замы Мартынюка
Спикер Владимир Литвин видит в должности первого вице-спикера коммуниста Адама Мартынюка.
000

Об этом он заявил в эфире телеканала «Рада», сообщает Украинская правда.

Отвечая на вопрос, кто должен занять вакантную должность первого заместителя главы Верховной Рады, Литвин сказал: «Это должен быть человек, который не только досконально знает процедуру парламентскую, а человек, имеющий опыт применения процедур, которые обеспечат организацию работы Верховной Рады».

«В этом плане, по моему глубокому убеждению, наиболее подготовленным является Адам Мартынюк», - отметил спикер.

«У нас нет времени, чтобы учить нового человека...как организовывать парламентскую работу», - считает Литвин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.