Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пиховшек объяснил, что поздравлять его не с чем

Пиховшек объяснил, что поздравлять его не с чем
Журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек прокомментировал первоапрельскую шутку о своем назначении пресс-секретарем президента Виктора Януковича
000
«Это была первоапрельская шутка, которую зачем-то по ошибке 2 числа подхватили некоторые СМИ, в том числе уважаемые информагентства. Мне уже много друзей позвонили, поздравляют - а я вынужден объяснять всем, что сенсации нет», - рассказал Пиховшек газете «Сегодня».

Ранее экс-главный редактор информационной программы ТСН на «1+1» Вячеслав Пиховшек назывался в числе кандидатов на пост председателя Госкомитета телевидения и радиовещания. Эту должность он так и не занял - 1 апреля Верховная Рада утвердила в должности Юрия Плаксюка. 


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.