Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Как Президент с лидерами политсил встречался

Как Президент с лидерами политсил встречался
8 октября Виктор Ющенко провел встречу с лидерами политических сил. Президент потребовал побыстрее определиться, кто будет в коалиции, а кто - в оппозиции.
000

8 октября Виктор Ющенко провел встречу с лидерами политических сил. Президент потребовал побыстрее определиться, кто будет в коалиции, а кто - в оппозиции.

На переговоры были приглашены представители Партии регионов (Виктор Янукович, Раиса Богатырёва), БЮТ (Юлия Тимошенко и Александр Турчинов), блока «Наша Украина - Народная самооборона» (Юрий Луценко, Вячеслав Кириленко) и Блока Владимира Литвина (Олег Зарубинский, Игорь Шаров). Председателя Коммунистической партии Украины Петра Симоненко президентский Секретариат якобы пригласил за полчаса до начала встречи, а перед этим лидер коммунистов успел высказать возмущение тем фактом, что настоящих защитников народа проигнорировали. Симоненко на встречу успел, правда, после нее заявил, что не понял, зачем ходил к Президенту. 

Подробнее о встрече и что из этого получилось - здесь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.